Contacts:     phone: 973-896-9320     

email: nyworkshops@gmail.com                  

           TERRApia School facebook group

 

© 2014 - 2016 by TERRApia

 

  • Facebook Social Icon

Приглашаю вас на мини-ретрит в Поконо. Семинар Реки предков

Дорогие друзья!

Приглашаю вас на мини-ретрит в Поконо.

Пятница  16 мая, 7пм- Воскресенье 18 мая 4 пм

 

Мы проведем вместе выходные и за это время нас ждет:-интенсивная работа по пониманию и исцелению энергий семьи и рода- шаманский ритуал по воссоединению с силой рода- практики работы с энергией на природе- создание мандалы силы и мудрости вашего рода- купание и отдых у лесного озера- здоровая вегетарианская еда- много творчества, радости и общения

Семинар проводит Дина Островская

Стоимость семинара $420, при предоплате до 20 апреля - $380В стоимость входит проживание и еда.

 

Реки предков

Программа семинара:

Начинаем каждый день энегетической практикой и медитацией.

История семейных расстановок. Работа с родом- методы Берта Хеллингера, современная психотерапия, шаманские практики, авестийская астрология.

Как передается информация в поле рода. Какие события могут приводить к искажению поля рода, к перекрытию энергии благословления , идущей по роду. Как различить проблемы идущие по роду и личную карму ?

Материнская и отцовская линия. Как происходит неприятие энергий и перекрытие линии. Инициации. Переход на сторону отца или матери.

Что происходит при перекрытии мужской или женской энергии по роду.Как понять что энергия перекрыта?

Проводим семейные расстановки по запросам участников.Шаманский ритуал соединения с линией рода.

Основатель рода, как чистый источник.

Создаем мандалу силы и мудрости рода.

 

О методе:

Нестабильность, депрессии, сложности с карьерой или семейной жизнью часто связаны не с личными характеристиками человека , a с полем рода и с травмами, которые случились несколько поколений назад. Такие травмы, ощущаются как часто возникающая атмосфера давления, страха или угрозы. Так же человек инстинктивно понимая, что энергия рода слишком тяжела для него, не принимает, отгораживается, отрезая вместе с негативом и благословение рода.

 

Для того чтобы двигаться вперед, нужно почувствовать что прикрыта спина. Разбираться с травмами идущими по роду непросто. Часто мы не знаем, что произошло несколько поколений назад, а если и знаем, то сами истории нам кажутся сказками о прошлом. Эти травмы проявляются как гнетущая атмосфера в отношениях с родителями, детьми или супругами или повторяющиеся сюжеты, возникающие в нашей жизни с необъяснимой закономерностью.

 

Системные и семейные расстановки - эффективный метод работы с полем рода и семьи. Он позволяет «диагностировать» , высветить те сюжеты и блоки которые пришли к нам из прошлого. Именно осознавание, вытаскивание травм прошлого, является целительным, а не убегание и попытка не замечать их. Вампиры вытащенные на свет распадаются в пыль. Осознанная, перепрожитая история перестает программировать наши поступки, а становиться просто ценным опытом. Участие в семинаре даcт возможность поработать с личными проблемами или поучаствовать в чужих расстановках. Участие в чужой расстановке дает глубинное знание о том, как строятся отношения в семье, мудрость и открывает сердце и видение.

 

Расстановки эффективно работают с такими проблемами

:- повторяющиеся жизненные сюжеты

- сложности в отношениях- проблемы в развитии карьеры

- телесные симптомы и заболевания

- депрессия

Please reload

RECENT POSTS:
Please reload

SEARCH BY TAGS:
Please reload