TerraTheatre-Logo.png

Playback Theater.
Театр для счастья

Друзья, приглашаем вас на бесплатную встречу-знакомство с плейбэк театром и программой «Театр для счастья»!

4 ноября в 7.00 p.m.
479 N. midland ave., 2nd floor,

Saddle Brook , NJ

Что такое плейбэк театр? 

Это уникальный метод, созданный Джонатаном Фоксом и Джо Салас на стыке импровизационного театра и психологии. Основой для игры актеров на сцене становятся истории зрителей из зала, которые здесь и сейчас, без подготовки, спонтанно исполняются на сцене.

Перфоманс плейбэк театра является ярким, неповторимым событием, где зрители и актеры вместе создают спектакль, в котором реальные истории зрителей начинают играть новыми смыслами, красками и эмоциями.  
IMG_2984.jpg

Преимущества

IMG_3025_edited.jpg
IMG_0919.jpg
  • Плейбэк театр возвращает связь с энергией своего внутреннего ребенка, помогает расслабиться, раскрепоститься и раскрыть в себе ранее неведанные, творческие таланты.

  • Плейбэк театр может помочь личностно вырасти, улучшить взаимопонимание с другими, дать энергию и радость, стать увлекательным хобби или частью самореализации и войти в профессиональную практику.

  • Благодаря обучению у тебя появляется команда близких по духу людей, с котороми многое можно разделить.

  • Входя в мир плейбэк театра, ты попадаешь в международный мир историй и людей, которые на всем земном шаре слушают и играют истории.

Предлагаем вам прямо сейчас прикоснутся к жанру плейбэк театра, почувствовать его силу

Плейбэк театр - трансформационная сила для каждого человека. Приглашаем на встречу, чтобы почувствовать ее и научиться управлять этой силой

293460521_748047156472687_3782279203561704028_n.jpg

Основная ведущая программы

Ольга Саначина
Аккредитованный плейбэк тренер (New York), психодраматист, психолог, бизнес-тренер, соснователь и актриса плейбэк театра «Новый Jazz» (Москва), сооснователь проекта Vozdukh Center www.vozdukh.center, автор и участница различных социальных и международных творческих проектов, сооснователь Центральной Школы Плейбэк Театра (Россия). Вела обучение плейбэк театру в России, Испании, Португалии, Индии, Нигерии, Украине, Израиле/Палестине, США, Канаде.

Соавтор программы

unnamed (4).jpg
Дина Островская
магистр искусств в области процессуально ориентированной психологии, трансформационный тренер в области карьеры и успеха, терапевт и ведущий семейных расстановок, а также основатель и директор трансформационной школы «TERRApia».
IMG_3467.JPG

Хочешь узнать больше о семинарах Плейбек Театра?